Svizzera
Seleziona Regione
informazioni metereologiche:
Seleziona un'altra regione
Cambia regione
Chiudi selezione
Continenti
Paesi
Grandi regioni
Cantoni
Regioni turistiche

Ristoranti in quota, baite 4 Vallées - Verbier/​La Tzoumaz/​Nendaz/​Veysonnaz/​Thyon

Ristorazione nel comprensorio sciistico 4 Vallées - Verbier/​La Tzoumaz/​Nendaz/​Veysonnaz/​Thyon

Recensione di Skiresort.it

Risultato del test

4 su 5 stelle

Valutato da Skiresort.it, il più grande portale di test di comprensori sciistici nel mondo.
La valutazione viene eseguita nel modo seguente


Ristorazione (Rifugi, Ristoranti, Punti di ristoro nel comprensorio sciistico) 4 Vallées - Verbier/​La Tzoumaz/​Nendaz/​Veysonnaz/​Thyon

Nell'intero comprensorio sciistico di Les Quatre Vallées ci sono ristoranti e baite con ristorazione. Anche nelle stazioni a valle ci sono punti di sosta e ristoro. Nei ristoranti e nelle baite sono servite prevalentemente specialità del Vallese, formaggi e fondute. Si servono tuttavia anche piatti tipici per gli sciatori. Presso Ethérolla e Greppon Blanc sarebbe utile poter disporre di altri punti di ristoro.

30 Ristoranti in quota & Rifugi


Suggerimento su ristorazione

Les Chottes

Sulla sciovia Les Chottes a 2210m

L'ex Alp, adesso ristrutturata, si trova in mezzo alle pista con uno straordinario panorama. Serve tipiche specialità vallesi: Piatti di formaggi misti, fondute, Jäger-Rösti (patate arrosto del cacciatore) e Berg-Macaroni.

Alla pagina web


Les Gentianes

Tra Verbier e Nendaz a 2950m

Il più grande igloo delle Alpi offre una perfetta combinazione tra sci e piaceri della tavola. Il ristorante offre un piatto del giorno, un bar di zuppe e minestre, pasta, polpette di pollo oppure würstel bianchi. L'area lounge prepara entrecôte "Cafe de Paris" su prenotazione.


Chalet Carlsberg

Il ristorante si trova sulla pista Attelas.

La terrazza gourmet sulla pista Attelas a Verbier offre una vista spettacolare. Le specialità sono delle delizie gastronomiche, come la carne sulla pietra ollare oppure un'eccezionale tartare di manzo.


Igloo du Mont-Fort

L'igloo-bar più alto d'Europa (3330 m s.l.m.) sul Mont-Fort

Con una splendida vista panoramica sulle Alpi si gusta una tipica fonduta al formaggio. L'Igloo è molto piccolo e accogliente. Nelle giornate più fredde è difficile trovare posto.

Alla pagina web


Suggerimento su rifugi

Les Caboulis

Sulla discesa per Veysonnaz

Autentico ambiente di malga di una volta. Le specialità sono: Fonduta di formaggio: nature, ai pomodori, ai funghi, alle erbe, al formaggio di capra. Fonduta di carne: bourguignonne, chinoise, bacchus. Piatti vallesi, raclette e una grande selezione di vini locali.

Alla pagina web






Notato un errore? Qui puoi segnalarlo

Passa direttamente ai criteri specifici
Criteri di valutazione Top
Ulteriori criteri di valutazione
Criteri di valutazione per interessi specifici
Suggerimenti per vacanza sulla neve