Valutato da Skiresort.it, il più grande portale di test di comprensori sciistici nel mondo.
La valutazione viene eseguita nel modo seguente
Ristorazione (Rifugi, Ristoranti, Punti di ristoro nel comprensorio sciistico) 4 Vallées - Verbier/La Tzoumaz/Nendaz/Veysonnaz/Thyon
Nell'intero comprensorio sciistico di Les Quatre Vallées ci sono ristoranti e baite con ristorazione. Anche nelle stazioni a valle ci sono punti di sosta e ristoro. Nei ristoranti e nelle baite sono servite prevalentemente specialità del Vallese, formaggi e fondute. Si servono tuttavia anche piatti tipici per gli sciatori. Presso Ethérolla e Greppon Blanc sarebbe utile poter disporre di altri punti di ristoro.
30 Ristoranti in quota & Rifugi
Suggerimento su ristorazione
Les Chottes
Sulla sciovia Les Chottes a 2210m
L'ex Alp, adesso ristrutturata, si trova in mezzo alle pista con uno straordinario panorama. Serve tipiche specialità vallesi: Piatti di formaggi misti, fondute, Jäger-Rösti (patate arrosto del cacciatore) e Berg-Macaroni.
Les Gentianes
Tra Verbier e Nendaz a 2950m
Il più grande igloo delle Alpi offre una perfetta combinazione tra sci e piaceri della tavola. Il ristorante offre un piatto del giorno, un bar di zuppe e minestre, pasta, polpette di pollo oppure würstel bianchi. L'area lounge prepara entrecôte "Cafe de Paris" su prenotazione.
Chalet Carlsberg
Il ristorante si trova sulla pista Attelas.
La terrazza gourmet sulla pista Attelas a Verbier offre una vista spettacolare. Le specialità sono delle delizie gastronomiche, come la carne sulla pietra ollare oppure un'eccezionale tartare di manzo.
Igloo du Mont-Fort
L'igloo-bar più alto d'Europa (3330 m s.l.m.) sul Mont-Fort
Con una splendida vista panoramica sulle Alpi si gusta una tipica fonduta al formaggio. L'Igloo è molto piccolo e accogliente. Nelle giornate più fredde è difficile trovare posto.
Suggerimento su rifugi
Les Caboulis
Sulla discesa per Veysonnaz
Autentico ambiente di malga di una volta. Le specialità sono: Fonduta di formaggio: nature, ai pomodori, ai funghi, alle erbe, al formaggio di capra. Fonduta di carne: bourguignonne, chinoise, bacchus. Piatti vallesi, raclette e una grande selezione di vini locali.
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